INGRÉDIENTS

PRÉPARATION

Étape 1

Pour la préparation de la marinade, combiner le vinaigre balsamique, l’huile de canola, le poivre et l’ail dans un grand sac de plastique à fermeture étanche.
 

Étape 2

Ajouter les asperges et presser le sac afin que les asperges soient bien enrobées de marinade. Sceller le sac. Laisser reposer pendant 30 minutes. Retirer les asperges de la marinade et, ensuite, jeter la marinade.
 

Étape 3

Sur un barbecue, griller à feu moyen les asperges, retourner occasionnellement, environ 5 à 7 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient tendres.

INFO NUTRITIONNELLE
par portion (1 sur 8)

Étape 1

Pour la préparation de la marinade, combiner le vinaigre balsamique, l’huile de canola, le poivre et l’ail dans un grand sac de plastique à fermeture étanche.
 

Étape 2

Ajouter les asperges et presser le sac afin que les asperges soient bien enrobées de marinade. Sceller le sac. Laisser reposer pendant 30 minutes. Retirer les asperges de la marinade et, ensuite, jeter la marinade.
 

Étape 3

Sur un barbecue, griller à feu moyen les asperges, retourner occasionnellement, environ 5 à 7 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient tendres.