PRÉPARATION
- Dans une petite poêle à frire, réchauffer l’huile à feu moyen; faire revenir le céleri, l’oignon, la sauge et le poivre pendant environ 5 minutes ou jusqu’à tendreté. À l’aide d’une spatule, verser la préparation dans un bol et incorporer la dinde, la sauce aux canneberges et l’eau; bien mélanger le tout.
- Avec une cuillère, déposer la préparation dans un plat de cuisson carré enduit de 8 po (20 cm); réserver.
- Garniture de biscuits aux fines herbes : Dans un bol, mélanger avec un fouet les 2 types de farine, le fromage, le persil, la levure chimique et les feuilles de thym. Dans un petit bol, mélanger avec un fouet le lait et l’huile; incorporer à la préparation de farine jusqu’à ce que le tout soit bien combiné. Déposer 6 cuillerées combles de pâte sur la préparation à la dinde et étendre légèrement la pâte.
- Faire cuire au four préchauffé à 375 °F (190 °C) pendant environ 20 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit doré et que la garniture bouillonne. Laisser refroidir quelques instants avant de servir.
Astuce: Vous n’avez plus de dinde? Remplacez-la par du poulet rôti.