INGRÉDIENTS

PRÉPARATION

  1. Dans un bol, mélanger le poulet au gingembre, au cari et au poivre.
  2. Dans une poêle antiadhésive, chauffer 5 ml (1 c. à thé) d’huile et brunir le poulet. Retirer dans une assiette.
  3. Remettre la poêle à feu moyen et ajouter le reste de l’huile. Cuire l’oignon et l’ail pendant 2 minutes pour commencer à d’adoucir. Ajouter les légumes et le poulet.
  4. Dans un petit bol, fouetter ensemble le bouillon, la sauce hoisin et la fécule de maïs. Verser dans une poêle et porter à ébullition. Couvrir et cuire pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que le poulet ait perdu sa coloration rosée.
  5. Saupoudrer de graines de sésame avant de servir, si désiré.
  6. Savourer ce plat sur du riz brun ou du quinoa étuvé.

INFO NUTRITIONNELLE
par portion (1 sur 4)

  1. Dans un bol, mélanger le poulet au gingembre, au cari et au poivre.
  2. Dans une poêle antiadhésive, chauffer 5 ml (1 c. à thé) d’huile et brunir le poulet. Retirer dans une assiette.
  3. Remettre la poêle à feu moyen et ajouter le reste de l’huile. Cuire l’oignon et l’ail pendant 2 minutes pour commencer à d’adoucir. Ajouter les légumes et le poulet.
  4. Dans un petit bol, fouetter ensemble le bouillon, la sauce hoisin et la fécule de maïs. Verser dans une poêle et porter à ébullition. Couvrir et cuire pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que le poulet ait perdu sa coloration rosée.
  5. Saupoudrer de graines de sésame avant de servir, si désiré.
  6. Savourer ce plat sur du riz brun ou du quinoa étuvé.