Bol de nouilles à la thaïlandaise (Pad Thai) et filet de porcPrint
![](https://www.ottawaheartalumni.ca/wp-content/uploads/2023/03/Pork-tenderloin-noodle-bowl-1092x605.png)
![](https://www.ottawaheartalumni.ca/wp-content/uploads/2023/03/Pork-tenderloin-noodle-bowl-1092x404.png)
![](https://www.ottawaheartalumni.ca/wp-content/uploads/2023/03/Pork-tenderloin-noodle-bowl-768x242.png)
![](https://www.ottawaheartalumni.ca/wp-content/uploads/2023/03/Pork-tenderloin-noodle-bowl-375x242.png)
Ces bols tout-en-un offrent avec simplicité toute la saveur du Pad Thai.
INGRÉDIENTS |
PRÉPARATION |
|
INFO NUTRITIONNELLE |
Calories 540
Protéines 34 g
Sodium 360 mg
Potassium 855 mg
Lipides 12 g
Lipides saturés 1.5 g
Cholestérol 75 mg
Glucides 74 g
Fibres 3 g
Sucres 8 g
Sucres ajoutés 1 g
|