Crème anglaise à la patate doucePrint
![](https://www.ottawaheartalumni.ca/wp-content/uploads/2019/06/Sweet-Potato-680x453.jpg)
![](https://www.ottawaheartalumni.ca/wp-content/uploads/2019/06/Sweet-Potato-680x453-680x404.jpg)
![](https://www.ottawaheartalumni.ca/wp-content/uploads/2019/06/Sweet-Potato-680x453-680x242.jpg)
![](https://www.ottawaheartalumni.ca/wp-content/uploads/2019/06/Sweet-Potato-680x453-375x242.jpg)
L’ajout de patates douces et de bananes permet de réaliser une crème anglaise allégée à base de lait écrémé évaporé et sans gras ajouté.
Donne 6 portions de ½ tasse (125 ml)
L’ajout de patates douces et de bananes permet de réaliser une crème anglaise allégée à base de lait écrémé évaporé et sans gras ajouté.
Donne 6 portions de ½ tasse (125 ml)
INGRÉDIENTS |
|
PRÉPARATION |
|