Muffins au son et aux abricotsPrint
![](https://www.ottawaheartalumni.ca/wp-content/uploads/2019/06/Bran-Muffins.jpg)
![](https://www.ottawaheartalumni.ca/wp-content/uploads/2019/06/Bran-Muffins-680x404.jpg)
![](https://www.ottawaheartalumni.ca/wp-content/uploads/2019/06/Bran-Muffins-680x242.jpg)
![](https://www.ottawaheartalumni.ca/wp-content/uploads/2019/06/Bran-Muffins-375x242.jpg)
Un brin sucrés, un brin acidulés, les abricots sont décidément les grands amis des muffins au son.
DONNE : 12 muffins
Un brin sucrés, un brin acidulés, les abricots sont décidément les grands amis des muffins au son.
DONNE : 12 muffins
INGRÉDIENTS |
|
PRÉPARATION |
** Ou encore, réduire en purée des moitiés d’abricots frais ou en conserve, en y ajoutant un peu de liquide, jusqu’à ce que le mélange soit versable. |