INGRÉDIENTS

  • 1 c. à soupe (15 mL) huile végétale
  • 4 petites poitrines de poulet de l'Ontario désossés, sans peau
  • Sel et poivre
  • Laitue en feuilles hydroponique de l’Ontario
  • 8 tranches tomates des serres de l’Ontario tranches épaisses
  • 1 concombre des serres de l’Ontario tranché
  • 4 pains pita ronds coupés en 2, réchauffés
  • 1 tasse (250 mL) yogourt nature
  • 1?2 concombre des serres de l’Ontario râpé et bien essoré
  • 1 gousse ail émincée
  • 1?4 c. à thé (1 mL) sucre granulé
  • Sel et poivre

PRÉPARATION

Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer l’huile à feu mi-vif. Faire sauter le poulet des deux côtés, jusqu’à ce qu’il soit légèrement bruni et qu’il ne soit plus rosé à l’intérieur. Saler et poivrer, au goût. Trancher le poulet en lanières, sur le long. Dans chaque demi-pita, étager une feuille de laitue, le poulet, les tomates et le concombre. Garnir de Tzatziki facile à faire.

Tzatziki facile à faire :

Mélanger le yogourt avec l’ail et le sucre. Saler et poivrer, au goût. Donne environ 1-1/3 tasse (325 mL).