INGRÉDIENTS

PRÉPARATION

Étape 1

Trancher le chou-fleur en quartiers et retirer la tige. Couper grossièrement le reste du chou-fleur en morceaux de 1/2 pouce (1 cm). Déposer dans une grande poêle à frire antiadhésive. Ajouter le bouillon et faire mijoter. Couvrir et laisser cuire pendant 5 minutes. Découvrir et verser dans un bol.

Étape 2

Ajouter l’huile dans la poêle, à feu moyen. Ajouter l’oignon et l’ail; laisser cuire, en re-muant, pendant 2 minutes. Ajouter le tofu, le poivron rouge, la poudre de chili, l’origan, le cumin et le piment de Cayenne, puis laisser cuire pendant 2 minutes. Augmenter l’intensité du feu à moyen-vif et redéposer le chou-fleur dans la poêle. Laisser cuire, en remuant, pendant environ 5 minutes ou jusqu’à ce que le chou-fleur commence à do-rer. Incorporer la salsa et laisser cuire pendant 2 minutes afin que le tout soit bien chaud.

Étape 3

À l’aide d’une cuillère, déposer la préparation dans les coquilles pour tacos et garnir de laitue, d’avocat et de fromage, s’il y a lieu. Couronner de yogourt si désiré.

INFO NUTRITIONNELLE
par portion (2 tacos à coquilles croustillantes)

Calories 280
Protéines 11 g
Sodium 350 mg
Potassium 800 mg
Lipides 16 g
Lipides saturés 2.5 g
Cholestérol 0 g
Glucides 31 g
Fibres 7 g
Sucres 6 g
Sucres ajoutés 0 g