Tartinade au saumon et au yogourtPrint
![](https://www.ottawaheartalumni.ca/wp-content/uploads/2019/06/Salmon-yogurt-spread-in-a-small-bowl-served-on-a-wooden-plate-with-an-assortment-of-crackers.jpg)
![](https://www.ottawaheartalumni.ca/wp-content/uploads/2019/06/Salmon-yogurt-spread-in-a-small-bowl-served-on-a-wooden-plate-with-an-assortment-of-crackers-978x404.jpg)
![](https://www.ottawaheartalumni.ca/wp-content/uploads/2019/06/Salmon-yogurt-spread-in-a-small-bowl-served-on-a-wooden-plate-with-an-assortment-of-crackers-768x242.jpg)
![](https://www.ottawaheartalumni.ca/wp-content/uploads/2019/06/Salmon-yogurt-spread-in-a-small-bowl-served-on-a-wooden-plate-with-an-assortment-of-crackers-375x242.jpg)
6 portions / 5 min
Prép : 5 min / Cuisson : 0 min
Cette collation contient des protéines provenant du yogourt et du saumon, ce qui aidera à combler les appétits ! On peut tout aussi bien le servir en entrée ou à l’apéro.
Cette recette est une gracieuseté des Producteurs laitiers du Canada ©