Tartinade au saumon et au yogourtPrint

6 portions / 5 min
Prép : 5 min / Cuisson : 0 min 

Cette collation contient des protéines provenant du yogourt et du saumon, ce qui aidera à combler les appétits ! On peut tout aussi bien le servir en entrée ou à l’apéro.

Cette recette est une gracieuseté des Producteurs laitiers du Canada ©

INGRÉDIENTS

  • 50 ml (1/4 tasse) de fromage Mozzarella canadien, râpé
  • 125 ml (1/2 tasse) de yogourt grec nature à 2% M.G.
  • 213 g (1 boîte de 7 1/2 oz) de saumon, bien égoutté
  • 50 ml (1/4 tasse) d’oignon rouge, haché
  • 25 ml (2 c. à soupe) d’aneth frais, haché
  • 10 ml (2 c. à thé) de pâte de cari rouge thaïlandaise

PRÉPARATION

  1. Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients.
  2. Servir avec des craquelins ou sur du pain grillé.