Truite arc-en-ciel et marinade de carotte et concombre au gingembrePrint
![](https://www.ottawaheartalumni.ca/wp-content/uploads/2022/03/Rainbow-trout-with-ginger-carrot-and-cucumber-on-a-white-plate.jpeg)
![](https://www.ottawaheartalumni.ca/wp-content/uploads/2022/03/Rainbow-trout-with-ginger-carrot-and-cucumber-on-a-white-plate-857x404.jpeg)
![](https://www.ottawaheartalumni.ca/wp-content/uploads/2022/03/Rainbow-trout-with-ginger-carrot-and-cucumber-on-a-white-plate-768x242.jpeg)
![](https://www.ottawaheartalumni.ca/wp-content/uploads/2022/03/Rainbow-trout-with-ginger-carrot-and-cucumber-on-a-white-plate-375x242.jpeg)
Comme la truite a une chair délicate, vous pouvez facilement la cuire au four, à la poêle ou sur le gril. À vous de choisir!
Comme la truite a une chair délicate, vous pouvez facilement la cuire au four, à la poêle ou sur le gril. À vous de choisir!
INGRÉDIENTS |
PRÉPARATION |
|
INFO NUTRITIONNELLE |
|