Nouilles de courgette tomate et basilicPrint

Rien de tel pour combattre la chaleur!

4 portions / 15 min
Prép : 10 min / Cuisson : 5 min

Emily Richards (PH Ec.)

INGRÉDIENTS

  • 2 courgettes, parées
  • 25 ml (2 c. à table) de fromage parmesan fraîchement râpé
  • 15 ml (1 c. à table) d’huile d’olive extra-vierge
  • 1 paquet de tomates raisins, coupées en deux
  • 2 gousses d’ail émincées
  • 125 ml (½ tasse) de basilic frais, haché finement
  • Fromage parmesan fraîchement râpé (facultatif)

PRÉPARATION

  1. Trancher les courgettes en spirale à l’aide d’un coupe-spirale. Déposer dans un bol et mélanger avec le fromage râpé. Réserver.
  2. Dans une poêle antiadhésive, chauffer l’huile à feu moyen, et cuire les tomates et l’ail pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que les tomates aient commencé à ramollir. Mélanger avec les courgettes et le basilic avant de servir. Saupoudrer de parmesan râpé, au goût.